Если вы хотите сменить оператора, но сохранить привычный номер, можно перейти в T2 по MNP — с переносом номера от другого оператора. Это удобно: номер останется тем же, а значит, его не придется менять в банках, мессенджерах, личных кабинетах, сервисах доставки и рабочих контактах.
В 2026 году T2 предлагает специальную акцию для новых абонентов, которые переходят со своим номером. При выборе тарифов «Везде онлайн» или «Хватит» можно пользоваться связью бесплатно 6 месяцев. Альтернативный вариант — тариф «Мой онлайн+»: при его подключении предоставляется бессрочная скидка 50% на абонентскую плату.

В акции участвуют несколько тарифов T2:
«Везде онлайн» — тариф для тех, кому нужен мобильный интернет, связь и дополнительные возможности для ежедневного использования. При переносе номера предоставляется скидка 100% на абонентскую плату на 6 месяцев. После окончания этого периода начинает действовать бессрочная скидка 50%.
«Хватит» — вариант для пользователей, которым важно получить достаточный пакет услуг и снизить расходы на связь в первые месяцы после перехода. По условиям акции скидка 100% на абонентскую плату действует 6 месяцев. Далее абонентская плата списывается с учетом скидки для новых подключений.
«Мой онлайн+» — тариф для тех, кто хочет сразу получить долгосрочную выгоду. На него предоставляется бессрочная скидка 50% на абонентскую плату.
Чтобы получить скидку, нужно оформить переход в T2 со своим номером от другого оператора и выбрать один из тарифов, участвующих в акции: «Везде онлайн», «Хватит» или «Мой онлайн+».
Скидка подключается автоматически. Важное условие — номер должен быть успешно перенесен в T2. По условиям акции скидка начинает действовать со второго месяца после успешного переноса номера.
Перенос номера выполняется по стандартной схеме. Абонент оставляет заявку, заключает договор, получает SIM-карту T2 и выбирает дату переноса. До завершения процедуры можно пользоваться прежней SIM-картой, а после переноса основной номер начинает работать в сети T2.
Перед оформлением заявки стоит проверить, что номер оформлен на вас, паспортные данные совпадают с данными у текущего оператора, номер не заблокирован и по нему нет задолженности. Также важно, чтобы с предыдущего переноса номера прошло не менее 60 дней.
Главное преимущество акции — возможность снизить расходы на мобильную связь после перехода. Для тарифов «Везде онлайн» и «Хватит» первые 6 месяцев абонентская плата не списывается за счет скидки 100%. Для тарифа «Мой онлайн+» выгода действует без ограничения по сроку в виде скидки 50%.
Такой формат подойдет тем, кто хочет протестировать T2, оценить качество связи и мобильного интернета, но при этом сохранить свой привычный номер.
Перед переходом важно сравнить не только размер скидки, но и условия после окончания промопериода. Для тарифа «Везде онлайн» после 6 месяцев сохраняется бессрочная скидка 50%, для тарифа «Хватит» дальнейшая стоимость рассчитывается с учетом скидки для новых подключений, а для «Мой онлайн+» сразу действует бессрочная скидка 50%.
Подобрать подходящий вариант: сравните стоимость, пакеты интернета и минут, срок действия скидки и итоговую абонентскую плату после завершения промопериода.